Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не выплата по КАСКО

убыток № 8 689 362. Отказали в ремонте и выплате из за неполного пакета документов. Документы онлайн не принимают и почтой тоже. Говорят ехать лично в будний день по предварительной записи в Одинцовский район пос Заречье. Если опоздаешь на 15 минут, То запись аннулируется.
Все делают, чтоб отказать. ОБратилась через свой салон через удаленное урегулирование убытков, Тоже отказ без причины Хотя был полный пакет документов.
НИкогда не связывайтесь с этой конторой

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, автор предоставил неполный пакет документов по страховому случаю.
Уважаемая Елена, мы провели проверку по Вашему обращению. Сообщаем, что страховая Компания готова вернуться к рассмотрению вопроса о выплате страхового возмещения в случае предоставления недостающих документов по страховому делу № 8689362. Необходимую информацию об адресах офисов Компании, функционале и режиме работы Вы можете уточнить по телефону горячей линии 8 800 775-15-75 (звонок по России бесплатный) или на сайте САО «ВСК» по адресу: https://www.vsk.ru/offices/.

С уважением, Страховой Дом ВСК