Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, даты взаимодействия с представителем страховой компании, и выплаты.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о ДТП, какие повреждения получил автомобиль, какой он марки, и какую сумму Вы получили?
Направьте, пожалуйста, на адрес rating@asn-news.ru выписку из банковского счета о зачислении денег с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Честный отзыв Тинькофф ОСАГО
Краткая история, попал в дтп 12.09.22 оформили европротокол электроном варианте. Обратился в этот же день по выплате ОСАГО Тинькофф номер полюса ХХХ № 0258365769. На следующий день 14.09.22 мне уже насчитали выплату. Первоначальная выплата меня не устроила так-как стоимость ремонта обходилась дороже. Изначально разочаровался думал придется независимую экспертизу проводить. Но после общения с Страховым агентом Тинькоффа. Сумму выплаты пересчитали на следующий день 15.09.22. и 17.09.22 приехал представитель Тинькофф забрал документы. Теперь суммы хватает покрыть ремонт. Выплату произвели 18.09.22 Вывод: Тинькофф страхование меня полностью устраивает, удобно оформление в электронном формате быстро и без беготни. Пересчитали сумму без письменной претензии и судебных разбирательств, как в наше время бывает не так часто
Здорово, что вы выбрали нас в партнеры! Приятно, что поделились впечатлениями от сотрудничества.