При этом в другой страховой компании (тоже красного цвета) при попытке оформления все документы успешно проходят проверку, явно либо проблема с сайтом РГС, либо нежелание оформлять ОСАГО человеку с безаварийным стажем и низким КБМ
Артём, здравствуйте!
Уже работаем над решением вашего вопроса. Скоро вернемся с ответом.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Приложенные документы не прошли проверку.
При попытке оформить Е-ОСАГО (по адресу https://www.rgs.ru...) на новое авто выходит сообщение о том, что не соответствуют данные паспорта, прикладываю, проходит 20 минут и сайт выдаёт «Приложенные документы не прошли проверку» После обращения на сайт, а также в техподдержку было рекомендовано обновить кэш или воспользоваться другим браузером, ситуация аналогичная после 5 попыток. При этом если заполнить данные через другой личный кабинет с данными другого собственника и страхователя (где меня можно вписать в водителя) всё срабатывает, я вижу явное нежелание РГС оформить мне ОСАГО, почему так?
В прикрепленных вами документах наша система обнаружила ошибку. Поэтому не получилось пройти проверку. Попробуйте повторить попытку и сообщите нам, пожалуйста, результат.
Перед этим рекомендуем перепроверить, совпадают ли персональные данные в документах с информацией, указанной в заявлении о заключении договора и в Личном кабинете.
Если снова возникнут сложности, пожалуйста, сделайте скриншот ошибки и направьте нам на help@rgs.ru в теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_ 83644».
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»