Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Долгое рассмотрение страхового случая

Номер убытка 745-75-4509811/22-1
Второй месяц страховая компания держит меня в заблуждение, требую закрыть мой вопрос и выделить нужную сумму денег на ремонт машины, которую запрашивает ООО СЛР-Центр!
На машине ездить не могу, разбит бампер, который задевает колесо!
Машина нужна возить ребёнка в сад, все задержки организации в рассмотрении дела несут моей семье, как материальный так и моральный вред!

Взаимодействие организации с клиентами на низшем уровне, никогда не думала , что Ингосстрах такая ужасная компания ! Первый раз у вас застраховалась и уже столько нервов , здоровья унесено вашими сотрудниками из-за некомпетентности или вы их специально обучаете , чтобы они путали клиентов
Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике, без нарушения сроков.
Спасибо за обратную связь по процедуре урегулирования страхового события.
По страховому событию своевременно, в рамках установленного законодательством об ОСАГО срока, было выдано направление в ремонт на СТОА, указанную собственником автомобиля. Компания выполняет перед клиентами свои обязательства.
После получения информации от СТОА, сотрудники урегулирования произвели выплату страхового возмещения в денежной форме. Осуществлен перевод денежных средств собственнику автомобиля на счет АО «Почта России». Собственник автомобиля может получить наличными денежные средства в отделении АО «Почта России» по месту постоянной регистрации (прописки) после получения уведомления от АО «Почта России» о поступлении направленных средств.
Расчет страхового возмещения производился на основании Единой методики, утвержденной Положением ЦБ РФ. Подробная позиция компании была изложена в направленном вам уведомлении 21.09.2022.
Мы готовы уточнить информацию по возможности ремонта на другой СТОА из списка на сайте компании www.ingos.ru по ссылке https://www.ingos.ru/incident/osago/ «Список СТОА по ОСАГО». Для рассмотрения, вы можете прислать скан-копию заявления в свободной форме с указанием вашего полиса, гос. номера автомобиля, номера страхового события, и выбранной иной СТОА из списка https://www.ingos.ru/incident/osago/ на наш электронный адрес ingos@ingos.ru.