Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

ОТКАЗ!!!

Добрый день. с позавчерашнего дня пытаюсь оформить осаго в личном кабинете. Заполнил все данные, приложил все фото. Вышел рассчет, где указана сумма оплаты и какие документы приложить. Прикладываю все требуемые документы. Отправляю на согласование, после длительной проверки выходит ошибка. И так аж 15 раз, карл, 15 раз!!! я в одном шаге от оплаты, и вновь после проверки ошибка.
Сначала, якобы не соответствует VIN, ну думаю ладно, может ошибку сделал, создаю новый проект… снова то же самое, после 3 или 4 попытки, якобы надо вместо VIN указать номер шасси… хотя VIN на моем авто есть, зачем я так и не понял. Ладно указал номер шасси, и что вы думаете? Невозмоджно оформить так, даже рассчет с ценой не вышел.
заполнил еще раз, раз на 10-й уже в ошибке указано укажите либо VIN либо шасси, на минуточку, в документе на машину указаны и ВИН и Шасси, и номер абсолютно одинаков.
указываю ВИН снова, и ошибка уже такая: Некачественные фото и сканы… т.е до этого были качественные проблема была в ВИН номере, а теперь оказались некачественные? Хорошо, я сделал СКАНЫ и приложил очень качественные фото, после проверки, оказывается НЕ УКАЗАН КОД МОДИФИКАЦИИ… уже другая ошибка… хотя все это время я ничего не менял в модификации… ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ЗОЛ… ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЕТСЯ КОМПАНИЯ ОТКАЗАТЬ МНЕ В СТРАХОВАНИИ, НАХОДЯ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ ПРИЧИНЫ… ЭТО ЖЕ АБСУРД.
ЭТО НАГЛЕШЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
МАШИНА ГРУЗОВАЯ, СКИДКИ ЕСТЬ, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИЛОЖИЛ… ЧТО НЕ ТАК? ПОЧЕМУ ОТКАЗЫВАЕТЕ?

ВОТ САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ОШИБКА: ОШИБКА: 09.09.2022 10:40:39 Ошибка/Предупреждение Ошибка(требует подтверждения): [32020778] Строка не соответствует маске VIN, предусмотренной для транспортного средства данного типа (Основной документ. VIN)(Документ ТС) (U#20220909095216)

Я УКАЗАЛ ВСЕ ТАК КАК В ДОКУМЕНТЕ ОТ ТС!!!

ОТПРАВЛЯЮ ВАМ ДВА ПРОЕКТА ВСЕ ФОТО К НИМ ПРИЛОЖЕНЫ УЖЕ: 019463788 И 019463821, И ОЧЕНЬ НАДЕЮСБ ЧТО ХОТФ БЫ ВЫ РАЗБЕРЕТЕСЬ В ЭТОМ БЕЗОБРАЗИИ.
А ПОКА ОЦЕНКА 1
Я КОСТЮШИН ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
kostyushind@list.ru

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

Проект 019463821 согласован для оплаты.

«Объединенная страховая компания»