Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер последнего действующего полиса данной компании.
Здравствуйте, Юлия!
Понимаем, как неприятно столкнуться с такой ситуацией. Чтобы мы смогли все проверить, пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru логин от Личного кабинета. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_83274». Мы обязательно разберемся и вернемся с комментариями.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Что вы понимаете? Что препятствуете заключению договора?
Логин на почте
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо, письма получили. Все проверим и вернемся.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Под впечатлением от Ваших эмоций я тоже прошёл все тяготы заполнения формы и загрузки документов. Это заняло 20 минут.
19 минут ждал проверки скан-копии: они не прошли проверку.
Минут 25 ушло на иск, который я смог отправить 3 сентября ночью (в Магадане сейчас уже 3.09.22)
Мы им покажем. Я получу с них компенсацию морального вреда.
500 рублей или около того.
Будут знать, как строить козни на сайте;
Здравствуйте, Юлия!
Мы работаем над решением вашего вопроса.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Одного только не могу понять, как так у вас получается: права выданы с 28.09.2010 года, а стаж вождения 9 лет?
А, нет, со второй попытки получилось. Но сканы документов опять запросили. Зачем? Я у вас машину страхую 4 года. Данные все те же, документы не менялись.
Итого: куча времени, нервов, и 1,5 недели без страховки
И даже на электронной площадке предлагаются допы
Невозможно оформить полис ОСАГО
РГС, вы там в своем уме?
Я у вас с 2018 машину страхую, данные не меняются с 2014 года.
И вдруг! ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО! в личном кабинете данные перестали подтягиваться, ладно, после письма и скандала исправили. Теперь, так же внезапно и неожиданно нет данных по ТС и собственнику. И на письма вы не отвечаете.Да ладно? А вы как страховали то 4 года? Ах да, машина старенькая, неинтересно вам.
И да, сканы проверку не прошли. Это как, интересно? МВД ошиблись, когда паспорт выдавали? Или ГИБДД, когда машину на учет ставили? Вы охренели?
Пожалуй, нужно писать жалобы везде, куда только можно
Видим, что сегодня вы заключили договор страхования. Мы рады, то вы остались нашим клиентом!
Если нам удалось изменить ваше мнение о нас, вы можете поменять оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны!