Номер страхового дела, о котором я выше написал: 0019286671.
Также, 17 августа отправлял обращение № C-7856634 в Росгосстрах с просьбой указать сроки ремонта — пока тишина.
Номер страхового дела, о котором я выше написал: 0019286671.
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за отзыв.
Уже проверяем информацию, скоро вернемся к вам с комментариями.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Уважаемый Андрей, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать урегулированным.
У меня так же с росгосстрахом. Толком не отвечают и тянут.
Буду через все сайты и ютуб освещать проблему по максимуму, благо есть блогер миллионник.
Месяц длится согласование между СТОА и страховой компанией. Ремонт не делается
5 августа я привез авто на СТОА и с тех пор длится согласование СТОА со страховой компанией. И перспективы этого всего непонятны. Сроки непонятны.
Не знаю кто затягивает процесс согласования — одни кивают на других.
Автомобиль почти месяц стоит в ремзоне, а точнее в грязном ангаре, ремонт не делается.
Что это за КАСКО такое, непонятно. Дальше — только в суд
01.08.2022 выдали направление на станцию. После вашего обращения в автосервис мы с партнером приступили к согласованию стоимости ремонта. Уточним, Правилами страхования сроков для согласования не установлено.
На данный момент стоимость восстановительного ремонта согласована, осуществлен заказ запчастей, ориентировочные сроки поставки — 09.09.2022. После поставки партнер свяжется с вами.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»