Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Комфортно, удобно и оперативно

Обратилась в страховую, т.к. получила повреждения заднего бампера. Менеджер Денис все очень оперативно и быстро организовал и сделал. Никаких проблем не было. Сразу в день обращения направили на ремонт. Все очень комфортно, удобно и оперативно.

Уважаемая Светлана, благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.
Будем признательны, если Вы ответите на вопросы Администратора АСН для того, чтобы Ваша оценка была засчитана.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Уважаемая Светлана, при каких обстоятельствах произошел страховой случай, когда Вы обратились в компанию, в какой сервис Вас направили? Укажите, пожалуйста, номер полиса и дела, а также пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Светлана (гость)

У меня было дтп с тойотой. Я ехала в потоке, впереди едущая машина стала останавливаться, я сделала тоже самое. После остановки почувствовала удар в задний бампер. Заявление в страховую подала 16 мая,   24 мая уже отремонтировали бампер в сервисе у ИП Чиняева АГ.
    Полис № ДСТ-1000927055. Дело № У-380-02304521 / 22. Направление у меня не сохранилось, в сервисе осталось

Благодарим автора за обратную связь.