Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что компания не видела Ваш автомобиль ни при заключении договора, ни при оформлении страхового случая?
Расскажите, пожалуйста, когда произошло событие, какие повреждения получило ТС, какой марки Ваш автомобиль, и на какой сервис Вас направили?
Добрый. На момент оформления осмотр мне не требовался, направлялись потом фото через чат, сам случай произошел 12.02.2022. Убиты были стекло ветрового окна, фонарь правый, крышка багажника, тс Hyundai Creta, ннр дали в автоцентр альфа
Обязательства выполняют
В страховой компании ренессанс страхование мной был заключен электронный полис каско под номером 007АТ-21/0105379. После дтп на парковке — звонок в страховую, оформление онлайн через телеграм, беседа с менеджером. Решение по моему случаю было принято за 4 дня. Сервис у официального дилера предоставили, по времени вышло не так уж и долго.
Страховая компания выполнила свои обязательства на все сто.
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оправдывать ваши ожидания и радовать сервисом.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!