Отзывы о страховой компании «ВСК»

Навязали не нужную страховку

При обращении за продлением ОСАГО отказались делать если не купит стоховоние жизни. На просьбу дать письменный отказ сказали что пишите заявление на приобретение ОСАГО а мы его будем рассматривать месяц а страховка нужна срочно т.к. везде отказывали в страховании не объясняя причину. Короче, вымогательство — 6т. ОСАГО + 4т. Страхование жизни. На минуточку, страхование жизни идëт как дополнительная страховка которую человек вправе не брать при покупке полюса ОСАГО. На горячей линии это подтвердили. Значит, можно сделать вывод что в компании работает не добросовестный персонал. Будьте осторожны и не покупайте не нужных вам опцый!

Уважаемая Мария, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы хотели продлить. В каком регионе и в какой конкретно офис Вы обращались?

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемая Мария, добрый день. Нам жаль, что Вы столкнулись с трудностями при продлении полиса ОСАГО. Укажите, пожалуйста, номера последнего действующего полиса, а также адрес офиса и дату посещения. Мы обязательно проведем проверку по Вашему обращению.

С уважением, Страховой Дом ВСК