Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас сообщить нам номер полиса.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас сообщить нам номер полиса.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Укажите, пожалуйста, номер полиса. О какой компании идет речь?
Галина, пожалуйста, укажите номер полиса, оформленного в компании «Согласие».
Согласие это реально контора жулик! В случае страхового случая или заплатят копейки или вообще ничего не заплатят! Я у них несколько раз страховался а как пришла беда они ничего не заплатили и ещё проплатили кому надо и я же доказывал что я честный человек. А у меня все годы страховка всегда была. Согласие это страховой жулик!
Действует во благо страховых компаний, а не обычных людей
Отвратительная контора!!! Вот прочитав до этого отзывы, верила и надеялась, что при полном собранном комплекте документов, будет рассмотрено не в пользу страховых, но УВЫ… Теперь я со 100% уверенностью могу сказать, что эти обдусмены работают во благо страховых компаний!!! Особенно Климов! При отказе страховой направить машину на СТО обязаны были заменить на выплату без износа, но выплатили с учетом износа и обдусмен это поддержал! Вот так товарищи и страхуйся! была машина не бита не крашена и благодаря утыркам криворуким, которые водить не научились и правил не знают, машина и бита и шпаклевана и вся перекрашена и почему-то никто в этой шараге финансового уполномоченного не считает сколько машина потеряла в цене! Очень жаль, что наше государство сделали такую организацию никчемную! Явно они тоже тупо сидят на откатах от страховых! только если они попрут против страховой, то СК должны выплатить 45 т в казну этой конторы, а так на карман лично обдусмена! Отличную коррупционную схему замутили.