Оценка инвестиционного дохода Базового актива: 0 руб. (по состоянию на 08.07.2022 г.)ЭТО ЗА ТРИ ГОДА, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!!! ЗА ТРИ ГОДА Я НЕ ПОЛУЧИЛА НИ КОПЕЙКИ, СОГАЗ РАБОТАЛ НА МОИ ДЕНЬГИ И МНЕ НИ КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛАТИЛ, СОГАЗ КИДАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ НА ДЕНЬГИ НАДО НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ОБРАЩАТЬСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ И НЕ ПОПАЛИ НА УДОЧКУ!!! КАК МЫ ПЕНСИОНЕРЫ СЕЙЧАС ОСТАЛИСЬ НИ С ЧЕМ!!!
Оценка не засчитана, т.к. ситуация не противоречит условиям договора страхования.
26.07.2022
Уважаемая Адэля Ибрагимовна,
12.07.2022 мы полностью выплатили вам гарантированную договором страховую сумму по риску «Дожитие».
Дополнительный доход по вашему договору не гарантированный и зависит от динамики иностранных активов и ряда других факторов, перечисленных в договоре и правилах страхования.
В связи с введенными ограничениями на финансовых рынках и невозможностью производить операции по ряду валютных инструментов, мы сможем произвести финальный расчет и выплату дополнительного дохода после снятия финансовых рисков, восстановления расчетов и получения денежных средств по ценным бумагам.
Претензия