Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, о котором идет речь.
Полюс ОСАГО, у меня нет номера его так как он даже в электронном виде не пришёл на e-mail. Я у них спросил могут ли они посмотреть, на что оператор сказал нет, потому что не имеют доступ к персональным данным
Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся с вашей проблемой и вернемся с решением в ближайшее время.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Я это уже слышал, у меня к вашей компании три зарегистрированных обращения, а толку ноль!!! На дворе 21 век, а полюс ОСАГО до сих пор нет. Там уже и данные мы сами вводим вам только прислать на указанный адрес и всё!!! Нет ведь уже неделю жду, хотя на сайте сказано 5-40 минут и полюс придёт, ГДЕ???
Мы повторно отправили полис на ваш электронный адрес. Просим сообщить о получении письма в комментариях.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Не пришёл на указанный адрес полюс
12.07.2022 Оформили страховку ОСАГО. На указанный адрес до сих пор не пришёл полюс. Из-за этого не могу поставить машину на учёт. Звонил им, писал жалобу, сказали ждите! Оплатил 6046,61руб.Карта списания 8641(последние четыре цифры). Электронный адрес stasovich80@mail.ru
Мы уже отправили полис на ваш электронный адрес. Простите за ситуацию и спасибо, что выбрали нас! Удачи вам на дорогах!