Выражаю огромную благодарность страховой компании ООО "Зетта Страхование"
Я живу в сельской местности, село Яльчики Чувашской Республики. Дело в том, что весной из-за повреждения электрического водонагревателя подвальное помещение моего жилого дома затопило водой. К счастью, я застраховал имущество в ООО «Зетта Страхование» и при наступлении страхового случая сразу заявил об этом в данную страховую компанию. Страховщик оперативно отреагировал на мое заявление, оценил размер ущерба и мне осуществили страховую выплату в быстрый срок. Конечно же я и в дальнейшем буду страховаться и рекомендую своим родным и друзьям страховаться в ООО «Зетта Страхование». Желаю этой надежной страховой компании процветания и благодарных клиентов.
19.07.2022
Уважаемый Александр, спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Будем благодарны, если Вы ответите на вопрос Администратора АСН для того, чтобы Ваша оценка была засчитана.
Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Выражаю огромную благодарность страховой компании ООО "Зетта Страхование"
Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества