Отзывы о страховой компании «Согласие»

Отказали в ремонте автомобиля

13.07.2022 попал в ДТП, оказался пострадавшим. 15.07.2022 по ОСАГО обратился в СК Согласие для предоставления автомобиля на осмотр. Указал в заявлении о страховом возмещении Вариант страхового возмещения — ремонт автомобиля, на что получил замечание от работников данной СК, на то что у них нет договоров с СТО, но сказали «если уж вам так надо, то пишите автосервис олимп-плюс», что довольно странно. Отправили мои документы на обсчёт стоимоти ремонта. В обсчёте указали стоимость двери 1400 рублей, это натуральная обдираловка, покажите мне место где продадут дверь на автомобиль за 1400 рублей. Итого стоимость ремонта двух дверей и арки оценили в 22000 рублей, это курам на смех. На эти деньги мне и одну дверь не отремонтировать. Событие 145726_22. Вот так наш народ обманывают, спасибо СК СОГЛАСИЕ. Номер лицевого счета им не предоставил, буду требовать выполнения ремонта или выплат по реальным расценкам запчастей и работ.

• Александр (гость)

Это в их стиле, стиле согласия, не Вы первый, не Вы последний. В согласии такое отношение к людям — норма, до тех пор пока люди не начнут изучать отзывы.

photo

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
    Мы вернемся с ответом по результатам проверки.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Сергей (гость)

Согласие это страховой Жулик! Вообще странно что они что. О выплатить решили! Они обычно просто отказ дают!

• Сергей (гость)

А как значки? Если всем платить то на что жить! Согласие это Страховой браток!

• Отдел по работе с обращениями клиентов

В соответствии с пунктом 15.1 статьи 12 Федерального закона N40-ФЗ от «25» апреля 2002г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»: «Страховщик после осмотра поврежденного транспортного средства потерпевшего и (или) проведения его независимой технической экспертизы выдает потерпевшему направление на ремонт на станцию технического обслуживания и осуществляет оплату стоимости проводимого такой станцией восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего в размере, определенном в соответствии с единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства»
    Поступившее от Вас заявление о наступлении страхового случая будет рассмотрено Страховщиков в сроки, установленные законодательством. В случае признания произошедшего события страховым, размер стоимости страхового возмещения будет рассчитан в соответствии с Положением Банка России от «04» марта 2021г. N755-П «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства».
    Вопрос о выдаче направления на ремонт Вашего транспортного средства на станцию технического обслуживания будет также рассмотрен Страховщиком в соответствии с действующим законодательством.
    В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете обратиться по адресу электронной почты claims@soglasie.ru.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Сергей (гость)

Согласие все извратит. Возьмёт из одной строки и добавит в другую. Это называется обман! Как и тут видно. Не страхуйтесь у этого страхо кого братка!!!