целый день пытаюсь продлить два полиса осаго, первый ХХХ 0182846602, заканчивается 16.07.2022 г. нужно продлить с новым водителем, и второй полис ХХХ 0189198528, заканчивается 17.07.2022 г., продлевается без изменений, ни первый, ни второй не могу продлить, техподдержка отвечает про какие-то технические проблемы, если что-то меняешь при пролонгации, но второй полис я же продлеваю без изменений и такая же картина, после долгих переписок мне посоветовали обратиться в офис, который в нашем городе, можно сказать, не работает.
14.07.2022
Подтверждаем оформление договоров.
Приносим извинения за возможные неудобства.
не могу продлить полисы осаго
Подтверждаем оформление договоров.
Приносим извинения за возможные неудобства.