22.04.2013г. попал в дтп, повреждены задний бампер и задний габаритный фонарь. 24.04.2013г. все необходимые документы были сданы в филиал компании по месту жительства. по истечения месяца, 31.05.2013г.пришло смс сообщение с номером регистрации 1879502 и выдано направление на независимую экспертизу.1.06.2013г. автомобиль был осмотрен и 3.06.2013г.все документы независимой экспертизы были переданы в главный офис вск г. Ростова на дону и после этого наступила полная тишина. 24.06 2013г наконец то удалось связатся с представителями компании, которые заверили, что мое дело сегодня будет рассмотрено и о результате будет сообщено. Сегодня решил позвонить и узнать как обстоят мои дела и когда я получу направление на ремонт.Мне ответили что мое дело не рассматривалось и когда будет рассматриватся они не знают. Автомобиль застрахован по каско. p.s 17.06 2013г. приходит смс о том что мне выдано направление на ремонт, эвоню на сто а там разводят руками. оплаты не было и они ни чего не знают.Наверное через суд дело будет решатся намного быстрее страховой полюс№1301EVF000002 от 30,01,2013г.
Войдите через свой аккаунт в соц. сетях или почтовых сервисах
тянут время с выплатой