Отзывы о страховой компании «ВСК»

Нежелание платить по Осаго

ДТП произошло 12.02.2020 года.
Возмещение я получил 21.01.2022 года по исполнительному листу Финансового Уполномоченного. Компания не удосужилась выплатить самостоятельно, судилась, проиграла. Извинений по ситуации я не получил.
Сумма всего — 16 000. Я думаю суд встал им дороже.
Как вы думаете компания выплатит денежные средства за задержку оплаты Осаго

Уважаемый Даниэль. Не совсем понятна суть Вашего обращения. Если Вы имеете в виду неустойку, то для рассмотрения предъявленного требования Вам необходимо подать претензию Страховщику. По результату рассмотрения Страховщик примет решение о выплате либо отказе и уведомит заявителя письменным ответом на претензию.

С уважением, Страховой Дом ВСК

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы мы могли засчитать оценку.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Мы приняли в работу Ваше обращение.
    Уточним информацию и сообщим о результате.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Добрый день, укажите, пожалуйста, еще номер страхового дела. Данная информация необходима для проведения проверки по урегулированию Вашего страхового случая.

• Даниэль (гость)

Для чего? Что изменится? Суд я с вами прошел, финансового уполномоченного прошел. Вас заставили мне заплатить. Что изменится?

• Даниэль (гость)

Вам непонятна суть моего отзыва о работе СК?
    Объясняю:
    1.ВСК не хочет платить Осаго. Мне предлагали 9 тысяч, после ругани 14 тысяч, а после Финансового уполномоченного 16200. Есть разница?
    2. Выплату по Осаго я получил практически через 2 года. Где по закону прописан данный срок?
    3. Чтобы не выплатить 16 200 СК ВСК судилась. Я думаю что суд обошёлся дороже.

• Даниэль (гость)

Вряд ли кто то здесь сомневается что на мою претензию последует отказ. По срокам сумма претензии более 50 000 рублей. Но по ГК мне выплатят не более суммы выплат. Это 16 200. Отсюда вывод что судится явно без толку

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что для получения официального ответа компании Вы можете направить претензию на info@vsk.ru или обратиться в офис Компании. Необходимую информацию об офисе компании, функционале и режиме работы Вы можете уточнить по телефону горячей линии 8 800 775-15-75 (звонок по России бесплатный) или на сайте САО «ВСК» www.vsk.ru

• Даниэль (гость)

Я могу написать Богу. Но не факт что это сработает. Так и с вашими координатами. Я все это прошел во время Двухгодичного бодания с Вами.