23.06.22 купил полис ОСАГО ХХХ-0249423181 В отчестве о печатался, пропустил букву И Нужно было Владимирович, я написал Владмирович. Хотел исправить ошибку на сайте самостоятельно, не могу зайти в раздел ОСАГО сайт выдает ошибку. переписка с техподдержкой результата не дала, пробовал с разных устройств и даже с разных ip адресов, зайти на сайт бесполезно.
Звоню по номеру 900 чтобы исправили ошибку, операторы отказываются это делать. Пишу на osago_cbc@sberins.ru, отправил и скан паспорта и водительское. Прошу ускорить процесс у меня регистрация в ГИБДД, новый автомобиль выходит срок 10 дней, запись через госуслуги же оплачена в гибдд, тишина в ответ. по телефону отвечают что в течении 5 дней отвечают по е-майл. в итоге уже 4 дня бьюсь, видимо не смогу пройти регистрацию в ГИБДД с этим полисом.
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
05.07.2022
Спасибо, что сообщили о решении вопроса! Изменения успешно внесены и новый договор направлен на ваш почтовый ящик.
нужно исправить ошибку в отчестве
Мария Александрова
Сбер