Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
CL210021713 от 25.06.2022 ОЧЕРЕДНОЙ ОТКАЗ ОТ ИНГОССТРАХ!!! Прошу объяснить мне что не читается в приложенном документе, или на каком основании я не могу купить полис?
Уважаемый автор, удалось ли оформить полис? Возможно, в другой компании?
ОСАГО НА МОТОЦИКЛ
С 19 ИЮНЯ НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ ПОЛИС ОСАГО НИ В ОДНОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ. Единственным выходом вижу жалобы в ЦБ. Все страховщики отказывают под надуманными предлогами, от тех. ошибки до неверной ссылки и невозможности рассмотреть документы. Готов предоставить «ссылки на оплату» от альфастрахования. № проектов в ингосстрахе. и фото ошибок в остальных страховых компаниях. Считаю не серьезным. Сделали обязательное страхование, так и обяжите компании его продавать!
Оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме. Отмечаем, что при оформлении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ). В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет. Страховщик не может нести ответственность за сбои или технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
Команда отдела контроля качества