Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Тщетные попытки оформления Е-ОСАГО

Идет неизвестно какой день, в попытках оформить в РЕСО Е-ОСАГО.
Сразу озвучу плюсы: РЕСО-ГАРАНТИЯ, одна из немногих компаний в который можно сделать страховку на мотоцикл. Но только онлайн. в офисах отказали, даже в главном офисе г.Барнаул, при личной явке. Говорят можно только онлайн. Но можно как я понимаю только в теории.

Онлайн-это для везунчиков, потому как ошибки при оформлении сыпят одна за одной. Да, некоторые из них по вине РСА, но тут ты даже и понять не сможешь какие, потому как скудность информации не позволяет тебе определить, кто в общем то виноват, куда писать и к кому обращаться.
Куда обратиться в РЕСО? Конечно в техподдержку по электронной почте. Но она ужасна. Это лотерея, тебе либо отвечают либо нет, а потому приходится спамить сообщениями в поддержку и на 1 из 3х ты точно получишь ответ, ответ достаточно быстрый, в течении часа, но как правило практической пользы этот ответ иметь не будет. Предпоследнее обращение было по причине возникновения ошибки «Обработка запроса прекращена. Объект не найден.» Ответа добиться не удалось. Полный игнор. В течении суток я пытался оформляться и в итоге получил ошибку «Мы заметили подозрительную активность… повторите попытку позднее». Меня заблокировали из-за частоты запросов. Вполне логичная защита, но сколько она продлиться? Отправил вопрос, получил бесполезный ответ: «Добрый день. Повторите оформление позднее. С уважением, Ирина..» Позднее это когда? Час? День? Год? Игнор. По телефону уточнить не выходит, все отправляют на неповторимую техподдержку с бесподобными ответами.
На текущий момент, все, с чем мне довелось столкнуться в РЕСО, заслуживает печально низкую оценку, особенно техническая поддержка.
Все равно, я буду пытаться и рано или поздно из этого что то выйдет :) ))
Логин ЛК: 9965002207

Уважаемый Дмитрий!

Мы не можем прокомментировать причину Ваших неудобств, поскольку не видим никаких подтверждающих данных.
Если Вы ведёте переписку с техподдержкой, следуйте, пожалуйста, рекомендациям коллег.
В официальных представительствах нашей Компании полис ОСАГО оформляется согласно требованиям Закона об ОСАГО, поэтому, если Вы можете предоставить документальные подтверждение отказа в заключении Договора, мы готовы рассмотреть.

Спасибо,

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
  • Дмитрий (гость)

Уважаемый(ая) представитель, как я понимаю, вместо налаживания работы компании и решения подобных вопросов, вы пытаетесь выкрутиться и свалить всю вину на клиента? Профессионально. Что вы хотите от меня? Какие доказательства? Что бы я прошелся по вашим офисам, как «тайный покупатель» отснял на видео излюбленную, вашими агентами фразу «нет, мотоциклы не страхуем. Пробуйте онлайн» и выложил ее в сеть? Да без проблем, отсниму и выложу, но это как то решит вопрос? Уверен на 100% что абсолютно ни как.
    Я сказал что не конфликтный, и не стану ругаться и запускать бюрократическую машину с письменными заявлениями и т.д., принуждая вас застраховать мою ответственность. Вы нарушаете закон. Наведите порядок в компании а не занимайтесь отговорками.
    По поводу вашей службы поддержки и страхования онлайн:
    При формировании проекта полиса, после нажатия «получить смс» первая смс не приходит ни когда, по крайней мере после трех дней попыток, этого не произошло. Вместо этого, после долгого ожидания, я снова жму «получить смс» и мне приходит первая смс с кодом, а капча уже обновилась и требует второй код, который не приходит, жму еще, приходит второй а нужен третий. И так по кругу до бесконечности. Хитро? Да не очень. Служба поддержки шлет ответ в стиле «попробуйте позже»
    (один из ответов приложу к отзыву), а так же, отправляет в офис, который уже страхует по выбору «выгодную» технику, а для всех остальных, если не прямой отказ «не страхуем», то уже выдумки в стиле «база висит/свет отключили/ программа не работает» и т.д.
    Я застраховался в другой компании, пусть не без проблем, пусть сделали с повышенным КБМ, пусть отпирались как могли, но хотя бы представители не обвиняли во лжи, и решали вопрос «на земле», чем и вам рекомендую заняться.

photo

Уважаемый автор, запомнили ли Вы имя сотрудника, который отказал Вам в оформлении полиса? Компания сообщает, что в офисе документов или заявлений на страхование Вы не оставляли, расчет полиса не производился. В какой день Вы обращались?

• Дмитрий (гость)

Здравствуйте, имен я не помню, но точно могу назвать офисы в которых я был.
      Т.к изначально, я пытался оформить полис «онлайн», первый вход был выполнен через портал «госуслуги», который имеет неактуальный номер телефона. Я обратился в техподдержку для замены, на это мне ответили, что замена не возможна и необходимо обратиться в офис и выполнить блокировку л/к.
      Впервые я пришел в офис, по адресу г. Барнаул Малахова 62, с двумя вопросами:
      могут ли мне оформить осаго
      могут ли заблокировать л/к.
      На оба вопроса получил устный отказ с рекомендацией обратиться в центральный офис.
      На следующий день я приехал в центральный офис по адресу г.Барнаул проспект Калинина 6а, с теми же самыми вопросами, в оформлении полиса мне отказали устно, с рекомендацией попробовать оформить «онлайн», а вот заявление на блокировку л/к у меня приняли и сообщили что блокировка произойдет в течении суток.
      Конкретных дат посещений я не помню, но в офисе компании есть мое заявление на блокировку личного кабинета, с точной датой.
      Как вы считаете, человек который готов разъезжать по городу, для блокировки л/к, ради оформления полиса, не попробует оформить его на месте?)
      Офисы и данные здания, оборудованны системами видеонаблюдения, с помощью которых, компания и может удостовериться в моем визите в офисы, а так же мои обращения по поводу оформления полиса, предварительно узнав точную дату посещения из заявления на блокировку л/к.
      Но скорее всего, делать это, компания не станет, а вновь свалит вину на клиента.