Кстати, гелиос чередует отправку смс, зависание сайта и предложение ввести код с изображения. Ровно в такой последовательности. После ввода кода с изображения снова зависание сайта, а далее опять смс. И так по кругу
Обращался через форму обратной связи в своем ЛК. Выслал им все документы, тк изменения мне самостоятельно гелиос внести не дает. А офис их находится в 100 км от моего места жительства.
Что за k*****v@yandeks.ru??? Это не моя почта. Почта у меня совершенно другая, она же логин. Вы обращение мое не читали? Я пишу, что вы препятствуете внесению мною изменений в мой договор еосаго. В свой кабинет я зайти могу, полис мой в нем есть. Вы мне изменения внести не даете. Зачем описывать последовательность действий, если она не работает ровно на том моменте, когда я пытаюсь подтвердить внесенные мною изменения, а вы искуственно (через код, который не принимаете и не даете его увидеть) препятствуете этому? Будет конструктивный ответ с вашей стороны или продолжите препятствовать внесению изменений?
Добрый день, Уважаемый Александр!
Действительно это не Ваша почта, эта почта указана в высланной Вам в помощь инструкции как пример.
Страховая Компания «Гелиос».
Я вам сразу, в тот же день 18.06.2022 выслал все необходимые документы через форму обратной связи. 21.06.2022 высылаю их же на указанный вами адрес ORsOb@skgelios.ru. Жду от вас счет на доплату премии и переоформленный полис
Добрый день, Уважаемый Александр!
Документы для внесения изменений получены, Вам направлен запрос на предоставления заявления и копию полиса — этих документов не хватает.
Как только дошлете все документы изменения будут внесены.( Заявление пишется на формате А4 от страхователя, указывается суть, дата, подпись.)
Добрый день, Уважаемый Александр!
Документы получены, изменения внесены успешно в Ваш страховой полис.
Ваш новый номер полиса ААС 5066430883.
Желаем удачи на дорогах.
Гелиос препятствует внесению изменений в мой договор ЕОСАГО ХХХ 0234643364
18.06.2022 г я был намерен внести изменения в свой договор еосаго ХХХ 0234643364 в связи с тем, что мне необходимо вписать водителя. При попытке это сделать приходит смс из 4х цифр, которое я ввожу в окно для его ввода, однако текст в окне не отображается. Вместо цифр мне видны только точки. И далее, при попытке подтвердить код и продолжить переоформление договора появляется сообщение, что код введен неверно, однако это не соответствует действительности. При последующих попытках внесения изменений, сайт долго что то грузит, вынуждая его обновить и снова пытаться внести нужные изменения после обновления, либо предлагает ввести текст с изображения также не показывая содержимое введенного мною текста и вместо него показывая точки, а далее также появляется сообщение о том, что код введен неверно. Скрины страниц я сделал и передам в компетентные органы, чтобы неповадно людей было обманывать. Гелиос намеренно не дает видеть текст или цифры при вводе, а затем сообщает об ошибке ввода, тк препятствует внесению изменений в договор. Дайте внести изменения в полис ЕОСАГО или внесите их сами, иначе напишу на вас жалобу в контролирующие органы.
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. В сложившейся ситуации рекомендуем обратиться в ближайший офис компании или направить на электронную почту компании ORsOb@skgelios.ru
следующие документы:
-Заявление на внесение изменений
-Копию полиса
-В/У водителя (которого желаете вписать в полис)
-Копию СТС/ПТС
-Паспорт страхователя.
Заявление и документы зарегистрируют и передадут на рассмотрение в ответственный отдел.
Для самостоятельного внесения изменений необходимо следовать инструкции:
Вам необходимо внести изменения в полис через Личный кабинет на сайте.
Логином для входа в личный кабинет является адрес электронной почты k*****v@yandeks.ru.
На странице «Мои полисы» необходимо нажать на название полиса или его номер.
В полисе есть кнопка «Внести изменения», нужно нажать на неё и выбрать характер изменений: Изменение списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Затем Вы попадете на страницу расчета стоимости полиса.
На ней Вы можете отредактировать и сохранить данные водителя, добавить водителя.
Далее проходите этапы как при первоначальном оформлении полиса.
Необходимо нажать кнопки «Рассчитать» и «Купить полис», при этом возможно потребуется доплата.
На второй странице нужно принять условия соглашения и нажать кнопку далее.
При возникновении вопросов, напишите нам через форму «Задать вопрос» на сайте: https://skgelios.ru/
С уважением, Страховая Компания «Гелиос».