Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Не могу попасть в свой ЛК под разными надуманными предлогами со стороны ингосстрах

Сегодня хотел войти в свой ЛК через восстановление доступа к нему по эл. почте. При попытке это сделать появляется сообщение, что что то пошло не так, нужно попробовать позже. На мою почту уже приходил полис ингосстрах в 2021 году. Обратился в службу поддержки с данным вопросом. Ответил оператор Дмитрий. Спросил, каким браузером я пользуюсь. Я ответил, что уже сменил 3 браузера, но проблема осталась. Дмитрий предложил почистить куки и кэш. Я сказал, что все чисто.
И после этого Дмитрий вдруг заявляет, что при регистрации, дескать, была указана другая почта! И я должен проехать в их офис для того, чтобы актуализировать данные.
На мое замечание о том, что мне уже приходили документы из ингосстрах на мою почту, какая тогда указана у них и почему я не могу восстановить доступ по своей почте, он сказал мне, что моя почта у них в системе тоже есть.
Ну так раз почта есть в вашей системе, дайте мне восстановить доступ через эту почту! Зачем мне ехать в ваш офис, который, к слову, находится в 180 км от моего места жительства?!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не оказала содействия в решении проблемы.

Сообщаем, что оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме.
В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет.
Для оформления полиса просим Вас повторить попытку на сайте Компании, либо Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис продаж.
Ознакомиться с инструкций по заключению договора ОСАГО и уточнить телефон технической поддержки Вы можете на сайте Компании www.ingos.ru.

Команда отдела контроля качества