Уважаемая Марина, уточните, пожалуйста, Вы оформили полис в данной компании?
Нет конечно. 33000 рублей не кажется дороговато, а в интернете ваш сайт посчитал 16154
Мне другая компания в интернете предложила тоже 16154. Мы после вашей фирмы отправились к ним, надбавка к этой сумме была 2150 но нам честно сказали по какой причине надбавка и за что. 18300 это же выгоднее чем ваши сотрудники посчитали 33000 рублей
Интернет сайт работает не корректно
На сайте посчитали страховку 16154рублей, нам подошла цена приехали в офис. Девушка вбила все данные те же что и я.спустя 15 мин озвучила сумму 33000рублей. Цена за час пока мы ехали к ним выросла в 2 раза. Сотрудница даже не ответила на вопрос по каким причинам так дорого. В офисе сотрудница не компетентна в данном вопросе. И за что только платят зп за то что тыкает пальцами по клавиатуре. Зря потратили время.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно Ваше мнение!
Если Вы направите нам информацию о себе (Ф.И.О., дату рождения), мы обязательно разберемся и сообщим Вам о результатах.
Будем признательны за направление письма на эл.адрес audit@ingos.ru с указанием ссылки на отзыв (https://www.asn-news.ru/rating/81266 ).
Команда отдела контроля качества