Уважаемый автор, Вы обратились в офис компании, оформлен ли полис?
Добрый день! Да, в офисе написал заявление на продление полиса. Оформить тем же днем не получилось, т.к. нужно было предоставить автомобиль на осмотр (не пойму, зачем, т.к. этот автомобиль с момента выезда из автосалона в 2018 г. страховался только в Ресо). Но осмотрщика в этот день уже не было, поэтому нужно было приезжать еще раз к назначенному времени, с собой иметь ПТС и 2 ключа (опять же не пойму, зачем). В офисе сказали, что такие правила. Базовую ставку, к которой далее применялись коэффициенты, изначально просчитывали не 5980 руб., а более 7000 руб. (ссылаясь на то, что это предварительный просчет). В общем, быть клиентом Ресо стало очень неудобно. Оформил полис онлайн в Альфа-страховании. Вторую машину застрахую там же.
Проблемы с продлением полиса ОСАГО
Являюсь клиентом РЕСО с 2017 г. В данный момент у вас застрахованы оба моих автомобиля.
Практически каждый раз сталкиваюсь с проблемами при оформлении полиса ОСАГО.
Сейчас пытаюсь продлить свой действующий полис XXX 0179114789.
Постоянно возникают ошибки. То требуются фото документов, которые уже предоставлялись при оформлении предыдущих полисов. При проверке фото, также возникают постоянные ошибки.
Сейчас не пропускает из-за ошибки: «В справочнике «Трансдекра» предусмотрена модификация ТС с указанными данными. Необходимо указать ТС по справочнику «Трансдекра» (Основной документ. Код Трансдекра)».
Складывается такое ощущение, что все это делается специально. Вам не нужны клиенты? Я понимаю, если бы я был какой-то новый непонятный клиент, но я страхуюсь у вас уже 5 лет! И уже не один автомобиль у вас застрахован, а два. Зачем эти палки в колеса при простом продлении полиса?
Из-за таких моментов к РЕСО один негатив. Наверно пора менять страховую компанию на другую.
Как сообщило нам руководство территориального филиала, согласно договорённости по телефону наш Страхователь был приглашен
для оформления полиса в офис Компании 03.06.22.
Вероятно, по каким-то объективным причинам визит Страхователя не состоялся.
Поэтому наше предложение остаётся в силе.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»