Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование»
Написать отзыв
2
Оценка не засчитана
Каско

Нет решения

С 9 мая 2022года пытаюсь получить нормальный ответ по урегулированию сколов от камней, на которые не распространяется франшиза. Иду к агенту, не знает почему не хотят делать ремонт авто. В приложении отписками занимаются и посылают в отдел урегулирования. Звоню в отдел урегулирования г. Самары, девушка не представилась. Сказала, у неё нет времени в пятницу в 15час. Просит быстро изложить суть. Излагаю. Ответы не получаю. Тон повышен у этого регулятора конфликтов. По итогу бросила трубку. Перезваниваю, не отвечает. Все свои машины застраховала по ОСАГО и КАСКО, все дома и квартиры в Альфастраховании. Сейчас надо продлять. С таким отношением конечно о продлении речь не идёт. Более того, аннулирую все свои полюса. Ни кому не рекомендую! Если по малейшим сколам такая проблема ремонта, то не дай Бог с ними решать другие проблемы.
Номер 6592/046/03085/22

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Уважаемая Римма!
От лица компании приносим извинения за данную ситуацию.
По имеющейся информации с Вами связались наши сотрудники и предоставили необходимую информацию.
Условиями Вашего полиса предусмотрено при повреждении более 1-го кузовного либо стеклянного элемента предоставление документы из компетентных органов с указанием всех повреждений, полученных застрахованным транспортным средством.
Соответственно для принятия решения о выплате страхового возмещения по заявлению о страховом событии № 6592/046/03085/22 Вам необходимо предоставить дополнительные документы. Полный список был ранее направлен Вам.
Мы готовы вернуться к рассмотрению заявленного события после предоставления недостающих документов.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
1 комментарий
1 комментарий
  • Татьяна (гость)
    17:42

    Застраховала имущество при покупке в М-Видео, вернее, пришлось купить навязанный полис. За 2500 рублей, на минутку. Обманули со сроками действия, оформили на полгода меньше. Чат-боты на все вопросы пишут, что со мной свяжутся, разумеется, никто не пишет и не перезванивает. Самая отвратительная страховая компания, на мой взгляд.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля