Отзывы о страховой компании «ВСК»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
ОСАГО

Невыплата по страховому случаю

Вск насчитало убыток на 73900р, потом дало направление на ремонт с указанием суммы чуть менее 400000р, а в сервис отправили смету именно на 73900. Авто отказались принимать на ремонт, т.к. рыночная стоимость деталей в разы выше. Страховое дело 8550441

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не удалось выяснить, как завершилась история.
Добрый день, Николай. Мы провели проверку по Вашему обращению. Сообщаем, что по страховому делу № 8550441, в связи с невозможностью произвести ремонт Вашего транспортного средства на СТОА в сроки установленные действующим законодательством, САО «ВСК», принято решение о смене формы возмещения на денежную выплату.

Дополнительно сообщаем, если Вы не согласны с суммой расчета, Вы можете направить претензию на info@vsk.ru или по почте в головной офис по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. Также Вы можете подать заявление в офисе урегулирования.

Выражаем надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения.

С уважением, Страховой Дом ВСК
5 комментариев
5 комментариев
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК
    09:48

    Добрый день, Николай!

    Мы приняли в работу Ваше обращение.
    Уточним информацию и сообщим о результате.

    С уважением, Страховой Дом ВСК

  • АСН Администратор
    13:23

    Уважаемый Николай, сообщите, пожалуйста, когда компания ответит.

  • АСН Администратор
    13:26

    Новый отзыв автора:

    Ни ремонта, ни денег
    Страховой случай 8550441. Вск сначала оценили ущерб в смешную сумму 73900. Можно купить только одну переднюю дверь, а не то, чтобы восстановить все поврежденные детали. Потом направили на ремонт в СТОА и якобы выделили на ремонт 375988,22, но когда прибыли на ремонт, авто отказались принимать, т.к. ВСК прислала им смету на сумму 73900. Кроме того, обещали оплатить эвакуатор, и… снова… ничего! До какого времени ВСК пудрить мозги, непонятно. Подал заявление в отдел по защите прав потребителей и последней инстанцией будет суд. Но, страховаться в ВСК больше никогда не буду, и напишу отзыв во всех возможных местах, чтобы уберечь людей. Ведь есть же адекватные страховые компании.

    • Служба клиентского сервиса Представитель СК
      13:50

      Уважаемый Николай, мы провели проверку по Вашему обращению. Сообщаем, что расходы за эвакуацию не возмещены по причине транспортировки транспортного средства не с места ДТП.

      Согласно правилам об ОСАГО г.4 п 4.12, при причинении вреда имуществу потерпевшего возмещению в пределах страховой суммы подлежат: иные расходы, произведенные потерпевшим в связи с причиненным вредом (в том числе эвакуация транспортного средства с места дорожно-транспортного происшествия).

      Исходя из вышеизложенного, САО «ВСК» не имеет оснований для пересмотра принятого решения.

      Дополнительно сообщаем, что если Вы не согласны с принятым решением, Вы можете направить претензию на info@vsk.ru или по почте в головной офис по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. Также Вы можете подать заявление в офисе урегулирования.

      Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны. Хорошего Вам дня.

      С уважением, Страховой Дом ВСК

  • АСН Администратор
    00:01

    Уважаемый автор, был ли урегулирован вопрос?

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля