Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Имущество

Деньги не возвращают

Договор страхования жизни № 116221001176019 по комплексной программе «Индекс доверия » г.Брянск. Закончился 31 марта 2022г… 4 апреля 2022г. написала заявление о возврате денег. Обещали вернуть после 16 мая. Сегодня 19 мая 2022 г. Операторы принимают заявки для связи со специалистами, естественно не один специалист не перезванивает. Уважаемые представители компании «СОГАЗ» будьте добры, дайте мне ответ, что мне дальше делать? Кроме как прокуратуры или суда выхода не вижу. Спасибо!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была все же решена.
Уважаемая Ирина Ивановна! Приносим Вам извинения за не оперативную обратную связь с нашей стороны. Страховая сумма Вам перечислена, разъяснения даны Вам 23.05 и 27.05.2022 по телефону. Благодарим за оказанное нам доверие.

Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?

• Ирина (гость)

В итоге что я получила:

otvet.claim@sogaz.ru
    сб, 21 мая, 14:11 (21 час назад)
    кому: мне

Уважаемая Ирина Ивановна!

Благодарим Вас за обращение, оставленное на сайте АСН под номером 80475.
    В связи с Вашим обращением сообщаем, что по вопросу обслуживания полисов инвестиционного страхования жизни рекомендуем обратится в страховую компанию СОГАЗ-ЖИЗНЬ по телефону 8-800-600-04-40 или оставив обращение на сайте www.sogaz-life.ru.

Центр Клиентского Сервиса
    АО СОГАЗ
    Телефон:+7(495)739-2140, 8 800 333 0 888

Но я уже со всеми связывалась и везде оставляла обращение на возврат МОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕНЕГ и в по горечей линии и через личный кабинет. Толку ноль.

• press@sogaz Представитель СК

Уважаемая Ирина, Вы получили выплату?

• Ирина (гость)

Здравствуйте! Вот сообщаю Вам, что деньги ( 300000руб) получены,c маленьким осадком«грусти», все таки за 3года-обесценилисью.Я, надеюсь, что когда-нибудь вернется прибыль, как возвращается добро.Хочется отметить работу вашего сотрудника-Владимира в плане поддержки, понимания моей настойчивости и нетерпения.Пусть ему благоволит удача. А вашей компании-процветание!