Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Не могу оформить полис ОСАГО

Пытался оформить полис ОСАГО на кат С. Завел все данные, но после последней странички мне предлагают дать согласие на передачу данных третьим лицам. Вопрос: на каком основании вы передаете мои данные на Сравни? Я зашел на ваш сайт, а не на сайт Сравни.
Почему я не могу оформить полис на вашем сайте? На основании какого закона вы мне отказываете в оформлении? Прошу помочь решить данный вопрос.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку автору не удалось оформить полис.

Сообщите, пожалуйста, полное ФИО страхователя и адрес электронной почты, нв которую зарегистрирован личный кабинет.

Козлов Николай Сергеевич
    почта: 23011957kozlov@mail.ru

• (гость)

К проекту необходимо прикрепить требуемые документы и отправить на согласование в страховую компанию.

• Николай Сергеевич (гость)

Копии документов были прикреплены, но не прошли проверку. Прикрепить сканы документов не дали даже шанса. Опять кнопка на передачу данных третьим лицам. Пришлите пжл письменный отказ, на каком основании вы не даете оформить полис ОСАГО.

• (гость)

На данный момент вчерашний проект устарел. Необходимо создать новый. Если будут возникать проблемы, сообщите. пожалуйста, его номер.

Новый отзыв автора:

Невозможно оформить полис ОСАГО
    В продолжении вчерашнего отзыва https://www.asn-ne..., т.к проблема не решена.
    Проект 019393187

Уважаемый автор, удалось ли оформить полис?

• Николай Сергеевич (гость)

В данной страховой компании, полис ОСАГО, не удалось оформить. Теми, отписками, кторыми они занимаются, тольуко делают вид, что хотят помочь. На самом деле как не давали оформить грузовик, так и не дают. Штрафовать уже надо такие страховые компании. Вид страхования ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, поэтому не имею права отказывать.