Оформляю электронный полис осаго на сайте Альфастрахования. Выдает расчет и запрашивает документы на проверку, отправляю. Потом приходит письмо на почту с предложением перейти по ссылке для оплаты полиса, но! при переходе по ссылке ошибка 404 страница не найдена.И так много раз… Получается страховая компания таким образом отказывает мне в заключении обязательного вида страхования осаго. И судя по отзывам я не один такой. А ничего что страховая компания обязана заключить договор страхования осаго? Все документы я предоставил, предоставьте мне рабочую ссылку на оплату моего полиса.Мой адрес электронной почты plattsi@bk.ru.
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
29.04.2022
Приносим извинения за данную ситуацию.
Рекомендуем повторить попытку оформления полиса в данный момент. В случае актуальности проблемы просим Вас написать полные ФИО страхователя и данные транспортного средства (гос. и VIN номера) на адрес good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/80012».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Отзыв находится на рассмотрении. Комментарии будут направлены дополнительно.
ОТКАЗ В ЗАКЛЮЧЕНИИ ПОЛИСА ОСАГО
Приносим извинения за данную ситуацию.