Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Аферисты

23.12.2021 попал в ДТП моя так называемая добротная и заботливая компания ингосстрах тут показал своё истинное лицо, до сегодняшнего дня они водят меня за нос, никак не могут решить вопрос с ремонтом, слов и сил нет с ними, направили на станцию СТОА которая спустя месяц решил сообщить, что не будут ремонтировать для этого решения им понадобился месяц!!! Какая компания такие и станции СТОА!!! НЕ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ!!!

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, компания не отказывает в урегулировании.
Уважаемый клиент!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно Ваше мнение!
Если Вы направите нам информацию о себе (Ф.И.О., номер договора
страхования/убытка), мы обязательно разберемся и сообщим Вам о
результатах.
Будем признательны за направление письма на эл.адрес audit@ingos.ru (в теме письма просим указать ссылку на отзыв

Команда отдела контроля качества

Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные в компанию?

• Арсен (гость)

Да все направил, описал все от А до Я и надеюсь, что на этот раз все решится, так как компания ингосстрах обнаглел окончательно, такое свинское отношение к своим клиентам, в место того, чтобы защищать интересы своего клиенты отшывают и пытаются кинуть.

• Арсен (гость)

Не связывайтесь с компании ингосстрах, безответственная обманывает как может!!! Держитесь по дальше от них!!!

• Локшин Константин

Ранее направляли ответы на Ваши обращения с предложением направления на ремонт ТС или возмещения в денежной форме.
    От СТОА нам поступила информация о том, что ТС будет отремонтировано за исключением плёнки.
    Для оформления выплаты в денежной форме за плёнку Вам необходимо обратиться в офис урегулирования или к куратору страхового случая по телефону 8(495)956-55-55.

Команда отдела контроля качества

• Арсен (гость)

Дело в том, что ответы которые я получил от вас не имели никакого отношения к моим заявлениям, если вы внимательно читали все мои обращения то заметили бы, что я пишу о том, что станция СТОА спустя две недели после осмотра вдруг вспомнила, что они не смогут плёнку обтянуть, это нормально? Позвонил вам спросил как мы можем этот вопрос решить, может деньги за плёнку отдельно мне отдадите на что ваше оператор ответил нет!!! так не получится, попробуйте из списка найти другую станцию СТОА!!! 5 месяцев ваша компания играла сомной в кошки мышки издеваясь!!! Если так можно было сделать, как вы мне тут предложили ремонтировать машину а деньги за плёнку отдельно получить, то почему изначально когда я вам писал, звонил не сказали зачем столько месяцев мне нервы трепать!!! Вы вообще понимаете, что вы просрочили все допустимые сроки!!! Бампер на мой автомобиль стоит 35т.минимум, без покраски и выполняемых работ, а вы мне, что предлогаете 23т. Вы серьёзно?! Как вы думаете после всего этого как к вам относится, ведь когда на вас в суд подают только тогда вы выплачиваете как пологается, со всеми издержками и т.д. Я вам в письме уже все написал и рассказал, выплатите мне 100т. За ремонт, за обклейку, за издержки, за нерватрепки и за моральный ущерб!!! Это минимальная сумма если через суд то вам намного больше придётся мне заплатить!!! Если вы согласны с моими требованиями то расходимся нет то я подаю на вас в суд и жалобу на РСА