Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Страхование жизни

ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН ОТ СЕРЬЕЗНОГО СТРАХОВЩИКА ИЛИ...??? СОГАЗ, ВЫ ВЫПЛАТЫ ПО СТРАХОВАНИЮ ЖИЗНИ И ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ДОХОД, ПЛАНИРУЕТЕ?

26.02.2019 года был заключен договор страхования жизни №116221000690219 по комплексной программе «Индекс доверия» через ГАЗПРОМБАНК .28.02.2022 договор закончился. 09.03.2022 было принято онлайн заявление на закрытие. Причем очень удивило сообщение о том, что ждать выплату своих средств+инвестиционный доход я буду в течение 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ (о которых меня не предупреждали и в договоре не фигурирует). Сегодня 20.04.2022 денег нет. Начиная с апреля месяца общаюсь только с операторами (Инна, Алена), которые каждый раз запрашивают инфо о договоре, обещают соединить с оператором, но… жду, жду, а потом слышу ответ, сейчас специалист не может с Вами соединиться, давайте оставим заявку и он вам сам перезвонит. Ага, как же… На вопрос когда же он перезвонит, слышу шикарный ответ: В течение 5 рабочих дней!!! Добавочный номер специалиста также не дают (это, говорят, конфиденциальная информация). Вы с ума сошли???!!! Смотришь на ситуацию и на ответы операторов (которые вот уже ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ не могут меня соединить со специалистом) и начинаешь думать, что попал не в солидную страховую компанию СОГАЗ, а к МОШЕННИКАМ. ИТОГ: Заявление написано, 30 рабочих дней ПРОЙДЕНЫ, специалисты по оставленной заявке на «звонок от специалиста» НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ, моими средствами пользуются почти два месяца… «НЕПЛОХОЙ» ИТОГ от СОТРУДНИЧЕСТВА С СОГАЗОМ и его посредником ГАЗПРОМБАНКОМ. А по отзывам, которые нашла в интернете, оказалось, что есть еще люди столкнувшиеся с данной ситуацией, то возникает вопрос: НЕУЖЕЛИ и они докатились до МОШЕННИЧЕСТВА??? Видимо, действительно только прокуратура сможет разобраться.

Здравствуйте, Анна!

Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Ссылку на отзыв;
— E-mail.

С уважением, команда СОГАЗа

Уважаемая Анна, Вы направили данные в компанию?

Уважаемая Анна, Вы направили данные в компанию?

Да, спасибо

• Анна (гость)

Со мной уже связались представители страховой компании. Жду результата

Сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.

• Анна (гость)

Добрый день! Получила ответ от АО «СОГАЗ»

21.04.2022, 17:36, «otvet.claim@sogaz.ru» :
        Уважаемая Анна Михайловна!

Благодарим Вас за обращение в АО «СОГАЗ».
        В связи с Вашим обращением оставленным на сайте https://www.asn-ne... сообщаем, что указанный Вами договор принадлежит страховой компании СОГАЗ -ЖИЗНЬ.
        Рекомендуем обращаться адресно в АО СОГАЗ-ЖИЗНЬ тел 8-800-600-04-40 https://sogaz-life...
        Центр Клиентского Сервиса
        АО СОГАЗ
        Телефон:+7(495)739-2140, 8 800 333 0 888

• Анна (гость)

Уважаемы сотрудники центра клиентского сервиса АО «СОГАЗ»!

АО СОГАЗ-ЖИЗНЬ, это  100%-ая дочерняя компания АО «СОГАЗ»и участник Страховой Группы «СОГАЗ». Так что не стоит отфутболивать клиентов, которые и без того уже теряют в вашу организацию веру. Отрицательное отношение через них будет распространяться и на вас и на все остальные ваши дочки.

Это даже смешно. Вы не читаете то, что Вам пишут???  Вам говорят, что на линии 8-800-600-04-40 (единственная телефонная линия, номер которые уже за две недели сидит в памяти) сидят попугаи, не владеющие никакой информацией.

• Анна (гость)

Добрый день! Сотрудник Компании АО СОГАЗ-ЖИЗНЬ Владимир Трухин со мной связался оставил свой номер телефона, которым я так и не воспользовалась из-за того, что он сам со мной три дня созванивался и информировал о ходе решения моей проблемы. В итоге, в течение трех дней выплата наконец-то мной была получена. Огромное ему спасибо

• Светлана (гость)

Нет выплат инвестицей за три года страховки после ее окончания прошло два месяца