Со мной уже связались представители страховой компании. Жду результата
Сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Добрый день! Получила ответ от АО «СОГАЗ»
21.04.2022, 17:36, «otvet.claim@sogaz.ru»
Уважаемая Анна Михайловна!
Благодарим Вас за обращение в АО «СОГАЗ».
В связи с Вашим обращением оставленным на сайте https://www.asn-ne... сообщаем, что указанный Вами договор принадлежит страховой компании СОГАЗ -ЖИЗНЬ.
Рекомендуем обращаться адресно в АО СОГАЗ-ЖИЗНЬ тел 8-800-600-04-40 https://sogaz-life...
Центр Клиентского Сервиса
АО СОГАЗ
Телефон:+7(495)739-2140, 8 800 333 0 888
Уважаемы сотрудники центра клиентского сервиса АО «СОГАЗ»!
АО СОГАЗ-ЖИЗНЬ, это 100%-ая дочерняя компания АО «СОГАЗ»и участник Страховой Группы «СОГАЗ». Так что не стоит отфутболивать клиентов, которые и без того уже теряют в вашу организацию веру. Отрицательное отношение через них будет распространяться и на вас и на все остальные ваши дочки.
Это даже смешно. Вы не читаете то, что Вам пишут??? Вам говорят, что на линии 8-800-600-04-40 (единственная телефонная линия, номер которые уже за две недели сидит в памяти) сидят попугаи, не владеющие никакой информацией.
Добрый день! Сотрудник Компании АО СОГАЗ-ЖИЗНЬ Владимир Трухин со мной связался оставил свой номер телефона, которым я так и не воспользовалась из-за того, что он сам со мной три дня созванивался и информировал о ходе решения моей проблемы. В итоге, в течение трех дней выплата наконец-то мной была получена. Огромное ему спасибо
Нет выплат инвестицей за три года страховки после ее окончания прошло два месяца
ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН ОТ СЕРЬЕЗНОГО СТРАХОВЩИКА ИЛИ...??? СОГАЗ, ВЫ ВЫПЛАТЫ ПО СТРАХОВАНИЮ ЖИЗНИ И ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ДОХОД, ПЛАНИРУЕТЕ?
26.02.2019 года был заключен договор страхования жизни №116221000690219 по комплексной программе «Индекс доверия» через ГАЗПРОМБАНК .28.02.2022 договор закончился. 09.03.2022 было принято онлайн заявление на закрытие. Причем очень удивило сообщение о том, что ждать выплату своих средств+инвестиционный доход я буду в течение 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ (о которых меня не предупреждали и в договоре не фигурирует). Сегодня 20.04.2022 денег нет. Начиная с апреля месяца общаюсь только с операторами (Инна, Алена), которые каждый раз запрашивают инфо о договоре, обещают соединить с оператором, но… жду, жду, а потом слышу ответ, сейчас специалист не может с Вами соединиться, давайте оставим заявку и он вам сам перезвонит. Ага, как же… На вопрос когда же он перезвонит, слышу шикарный ответ: В течение 5 рабочих дней!!! Добавочный номер специалиста также не дают (это, говорят, конфиденциальная информация). Вы с ума сошли???!!! Смотришь на ситуацию и на ответы операторов (которые вот уже ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ не могут меня соединить со специалистом) и начинаешь думать, что попал не в солидную страховую компанию СОГАЗ, а к МОШЕННИКАМ. ИТОГ: Заявление написано, 30 рабочих дней ПРОЙДЕНЫ, специалисты по оставленной заявке на «звонок от специалиста» НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ, моими средствами пользуются почти два месяца… «НЕПЛОХОЙ» ИТОГ от СОТРУДНИЧЕСТВА С СОГАЗОМ и его посредником ГАЗПРОМБАНКОМ. А по отзывам, которые нашла в интернете, оказалось, что есть еще люди столкнувшиеся с данной ситуацией, то возникает вопрос: НЕУЖЕЛИ и они докатились до МОШЕННИЧЕСТВА??? Видимо, действительно только прокуратура сможет разобраться.
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;