Отзывы о страховой компании «МАКС»

Слов нет!!! Одни эмоции!!!

У меня КАСКО. 7 февраля 2013 я(Городецкая Е.И.) повредила дверь, приехала, написала заявление на ремонт. Обещали в течение 10 раб.дней прислать смс с направлением… Прошло 2 мес — позвонила сама. выяснелось, что мое заявление потеряли. Что в течение 3х дней все сделают. Прошел еще месяц, начали кормить «завтраками». Потом начали говорить, что отправили на согласование в Москву. Позже направили мое заявление юристам, мол несостыковки в заявлении. После всего этого написала заявление с просьбой выдать мне копию моего заявления (в исковое заявление) и опять ничего! Сегодня 07 июня 2013 (ровно 5 месяцев) решила позвонить в головной офис, в Москву. Выяснелось, что мне вобще отказали! Типа не страховой случай! Что за бред!!! Какой перечень страховых случев может быть!? Какая разница как я ее повредила!? Исковое отдаю на след. неделе. Выплатите мне и ремонт и неустойку по защите прав потребителей!!!

Обслуживанием и профессионализм сотрудников СК ниже некуда! Все нервы мне вымотали!!! Постоянно врут и спихивают все друг на друга!!! Отказываются выплачивать!!! Игнорируют!!! Никогда никому не посоветую это контору! Напишу свой отзыв на всех сайтах, что бы как можно больше людей узнали как Вы работаете!!!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии клиента обоснованные.