Путешествия

Меня обманули

У компании озон трэвел приобрел авиабилеты Екатеринбург -истамбул + пакет доп услуг в том числе и сам страховой полис от компании АльфаСтрахование номер 84246668. В информации представленной продавцом было указанно что полис будет распространяться в том числе и на отмену рейса.После того как мой рейс отменили я подал соответствующие документы в отдел возмещения убытков, на что мне пришёл ответ что мой страх.полис не подразумевает под собой выплату из за отмены рейса перевозчиком. Я считаю что меня обманули, т е. Ввели в заблуждение при продаже этого полиса. Настоятельно советую всем держатся подальше от этой опг ( озон+ альфастрах.)

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Дмитрий, добрый день!
Приносим извинения за ожидание ответа.
Вами было оформлено два полиса в нашей компании. Один из них содержит риски задержки и отмены рейса.
В соответствии с условиями страховым случаем по риску «отмена перевозчиком рейса» является отмена указанного полисе авиарейса, произошедшая не ранее дня, предшествующего дате вылета, указанной в билете.
Из предоставленных документов следует, что оповещения об отмене застрахованных рейсов от 07.04.2022г. были получены Вами 14.03.2022г. и 17.03.2022г., т.е. ранее дня, предшествующего дате вылета (отправления) застрахованных рейсов и до начала срока страхования.
К сожалению, мы не можем признать подобный случай страховым.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Дмитрий (гость)

Меня обманули

photo

• Квятковский Денис Алексеевич

Отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет направлен дополнительно.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»