Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не продливают период использования полиса ОСАГО

Уже третью неделю не получается продлить полис Осаго.Оформлял полис ОСАГО на сайте компании. Полис заканчивается 26 сентября 2022 года оплаченный период использования закончился 26 марта. При попытке продления полиса на сайте компании в личном кабинете выходит сообщение о невозможности продления и рекомендации обратиться в ближайший офис. В ближайшем офисе также ничем помочь не могут, отправляют на юг Москвы в Ясенево для осмотра автомобиля. В Ясенево также ничем помочь не могут, со слов руководителя отделения офиса у компании не работает внутренняя база. Итак уже третью неделю. Полное безобразие. Обращался в техподдержку, результата нет. Такая сложная проблема?!.. Новый полис на сайте компании сейчас можно оформить без проблем, а решить проблему продление действующего полиса уже третью неделю не могут.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
  • ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Антон!

Мы очень хотим разобраться. Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: номер полиса, адреса офисов, даты обращений, номер телефона, а также любую другую информацию, которая, на ваш взгляд, поможет нам понять, что пошло не так. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_79512». Нам потребуется время, но мы обязательно к вам вернемся.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.