Здравствуйте, Роман!
Мы очень хотим разобраться. Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: адрес офиса, номер полиса, дату обращения, номер телефона, скриншот ошибки, а также любую другую информацию, которая, на ваш взгляд, поможет нам понять, что пошло не так. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_79233». Нам потребуется время, но мы обязательно к вам вернемся.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Уважаемый автор, Вы направили данные на электронный адрес компании?
Им пофиг, бабло только рубят, а личный кабинет уже несколько лет не могут сделать нормально, что б там можно было что то посмотреть и сделать, кроме оплаты очередного взноса, бараны.
НЕ МОГУ ВНЕСТИ ВОДИТЕЛЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ
Добрый день.C-7283097 / 1 от 31.03.2022 это номер моего обращения.
В действующую страховку Россгостраха не могу внести водителя, тоесть себя. На последнем шаге вылетает окно и мне сообщают что произошли какие то неполадки и я должен идти в офис.Я написал обращение, на что мне ответили — (Внесение изменений в электронный полис ОСАГО доступно в личном кабинете, через который он был оформлен (для этого необходимо войти в личный кабинет на сайте и выбрать «Редактирование данных» в нужном полисе). И на этом все. Естественно внести я не смог. Я не местный. Прошу помочь мне внести водителя в полис через личный кабинет. Так как у меня грузовая машина, я не могу ездить туда сюда. Я приехал вчера просидел пол дня на что мне грубо ответили и сказали что не чего мне не сделают, что б я ехал вносил через кабинет, но там не получается. А сегодня я уехал в рейс. Без страховки практически, потому что я в нее не внесен. Мой напарник заболел и мне пришлось самому садится за руль. Помогите внести себя в страховку через кабинет. Так ка лично я уже не смогу
На сайте не удается внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем.
Что касается офиса, в связи с увеличенной нагрузкой и нестабильной работой программного обеспечения информацию по заключению вы можете получить в режиме реального времени только при личном визите в офис.
Для решения вопроса рекомендуем обратиться в уполномоченный офис по адресу: г.Майкоп, улица Победы, дом 26 или г.Абинск, улица Пионерская, дом 129-а.
Простите за доставленные неудобства!
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»