Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Не получается оформить Осаго полис

Здравствуйте, хочу оформить полис осаго, но почему то мне не удается это сделать. Предыдущий полис был также в вашей компании, оформлялся в офисе. Номер полиса РРР6006169465. Сейчас завел личный кабинет, и хочу там оформить, не полкчается, к сожалению в офис возможности нет ехать.
Будьте так добры, помогите пожалуйста в оформлении полиса. В другую компанию не хочу, с вами удобно, доволен вашей страховой.
Чирков Лев Михайлович
проект 019364345
моя почта chirkovlev73@rambler.ru

Ваше обращение передано специалистам компании. По результатам рассмотрения ответ будет отправлен на адрес электронной почты.

«Объединенная страховая компания»
  • Лев (гость)

Уважаемые, я бы очень хотел этот вопрос решить сегодня, машина стоит, мне надо ездить на ней.

• Лев (гость)

Если вы передали обращение специалистам, означает ли это ОТКАЗ компании в страховании своих же клиентов? Странная у вас политика господа. Я ваш клиент, и хочу им же и остаться, а в никак не идете на встречу. Почему? Можете мне выслать письменный отказ от ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ?
    Если вы мне не отказываете, то почему я не могу оформить полис?

• Лев (гость)

И снова здравствуйте, это снова я, Чирков Лев, который вот уже вторые сутки мучается, чтобы оформить полис ОСАГО! Никакие специалисты со мной не связались, и видимо не планируют даже. Это новый метод отказа клиентам в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ?
    я вновь создал новый проект, вновь ошибки непонятные. Это безобразие какое то!!!

может мне все таки кто то ответит???

вот новый проект 019365501

chirkovlev73@rambler.ru

Чирков Лев Михайлович

А пока прошу поставить оценку 1.
    если бы со мной хотя бы кто то связался, я бы не стал такую оценку ставить.