Отзывы о страховой компании «Д2 Страхование»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Путешествия

машенники , а не страховая

в договоре все подстроенно так что какие ты документы не предоставляй, все равно найдется лазейка чтобы вам не платить — мало того при оформлении. когда приходишь на сайт- они специально задают такие параметры чтобы ты изначально выберешь вариант за который тебе не заплатят. (все очень хитро психологически подстроено) мало того наживаются на невнимательности людей, заключая договоры добровольного коллективного мед страхования с помощью микрокредитных организаций… в самом договоре может разобраться только понимающий человек. но юридически они правы. а по факту машенники и обманщики, наживающиеся на людях.позор вам

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала ответ на отзыв.
3 комментария
3 комментария
  • АСН Администратор
    11:52

    Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

  • Ирина Фролова (гость)
    11:53

    Canc-3067220007-39340

    • АО "Д2 Страхование" Представитель СК
      09:25

      Добрый день!
      Уважаемая Ирина Петровна,
      Коллективное медицинское страхование не является предметом Вашего обращения в АО «Д2 Страхование».

      От Вас поступило обращение по индивидуальному договору, заключенному на основании Оферты «Отмена поездки Оптимум»,
      в связи с заболеванием от 09.02.2022.

      Страховщик рассмотрев документы направил письменные отказ с разъяснением принятого решения.
      В основе решения: событие произошло до даты начала несения ответственности Страховщиком, установленной договором страхования и Офертой (являющейся его неотъемлемой частью).

      Обращаем ваше внимание, что сроки несения ответственности являются одним из самых существенных условий договора страхования. А само событие должно обладать признаком вероятности и случайности.

      Заключение договора страхования происходит путем акцепта Оферты размещенной страховщиком на официальном сайте.
      Предметом Публичной оферты о заключении Договора (полиса) страхования «Отмена поездки Оптимум» является предложение, адресованное дееспособным физическим лицам заключить Договор (полис) страхования имущественных интересов граждан на случай отмены поездки (или изменения сроков поездки) за пределы постоянного места жительства на условиях, указанных в Оферте.
      Заключение Договора (полиса) страхования на условиях настоящей Оферты не является условием для получения иных услуг и не может являться основанием для отказа в их предоставлении.

      До оплаты страховой премии Страхователь знакомится с условиями, содержащимися в настоящей Оферте, Правилах страхования, размещенных на сайте Страховщика www.d2insur.ru.
      В случае согласия заключить Договор (полис) страхования на условиях, предложенных в Оферте, лицо, которому адресована Оферта, осуществляет акцепт Оферты.
      Акцептом Оферты является факт уплаты Страхователем страховой премии, датой акцепта Оферты является дата уплаты страховой премии.
      Уплата страховой премии является согласием Страхователя на заключение Договора (полиса) страхования на предложенных в Оферте условиях и подтверждает факт принятия Страхователем Договора (полиса) страхования.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля