отвратительное отношение к клиенту ещё на стадии заключения договора
Более отвратительного отношения к клиентам еше на стадии заключения договора а не встречал!!!!! Для информации — заказ 1668489, Прtдполагаемый КАСКО ПОЛИС № 67175900. Было обещано привести полис в четверг 30 мая с 14 до 18 часов — даже не удосужелись позвонить и извенится за то что никто не приехал, я я вынужден был отпросится с работы и ждать вашего агента. После того как написал письмо менеджеру, он долго извинялся, договорись что привезут в субботу 1 июня с 9 до 14 часов — результат тотже даже после ДВУХ звонков в ваш центр в Санкт-Петербурге, обещали разобраться и перезвонить в течении 2- минут, но так и ничего не случилось. Перезвонили в 14.20, хотя звонил в 12 часов, сказали, что курьер подъедет минут через 10-20. Это говорит о том, что курьер даже не собирался приезжать, выходной день был полностью испорчен, сорваны все планы. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА. О ЧЕМ С ВАМИ МОЖНО ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ДАЖЕ НА ЭТАПЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ????????????
Без уважения Кузнецов В.Е.
С менеджером, который оформлял КАСКО и ОСАГО приятно общаться.
Вранье и наплевательское отношение к клиенту с 1 шага
Оценка засчитана, т.к. в отзыве присутствуют обоснованные претензии страхователя к качеству клиентского сервиса.
07.06.2013
Владимир, добрый день!
Спасибо за Ваше сообщение. Вынуждены признать, что это недоразумение произошло по вине нового сотрудника колл-центра, допустившего ошибку при работе системой во время вашего разговора. Эта ошибка повлекла за собой все те неприятные последствия по доставке, с которыми Вы столкнулись.
Владимир, с сотрудником проведен дополнительный инструктаж, мы сделаем все, чтобы впредь подобных ошибок не было. Вас мы еще раз благодарим за этот сигнал и желаем Вам только приятных дорог!
Михаил Ефимов, Директор по страхованию ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»
отвратительное отношение к клиенту ещё на стадии заключения договора
Без уважения Кузнецов В.Е.
Михаил Ефимов, Директор по страхованию ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»