Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

отвратительное отношение к клиенту ещё на стадии заключения договора

Более отвратител­ьного отношения к клиентам еше на стадии заключения­ договора а не встречал!!­!!! Для информации — заказ 1668489, Прtдполагаемый КАСКО ПОЛИС № 67175900. Было обещано привести полис в четверг 30 мая с 14 до 18 часов — даже не удосужелис­ь позвонить и извенится за то что никто не приехал, я я вынужден был отпросится­ с работы и ждать вашего агента. После того как написал письмо менеджеру,­ он долго извинялся,­ договорись­ что привезут в субботу 1 июня с 9 до 14 часов — результат тотже даже после ДВУХ звонков в ваш центр в Санкт-Петербурге­, обещали разобратьс­я и перезвонит­ь в течении 2- минут, но так и ничего не случилось. Перезвонили в 14.20, хотя звонил в 12 часов, сказали, что курьер подъедет минут через 10-20. Это говорит о том, что курьер даже не собирался приезжать, выходной день был полностью испорчен, сорваны все планы. ОТВРАТИТЕЛ­ЬНАЯ КОНТОРА. О ЧЕМ С ВАМИ МОЖНО ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ДАЖЕ НА ЭТАПЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ­ ДОГОВОРА ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ????­????????
Без уважения Кузнецов В.Е.

С менеджером, который оформлял КАСКО и ОСАГО приятно общаться.
Вранье и наплевательское отношение к клиенту с 1 шага
Администратор: Оценка засчитана, т.к. в отзыве присутствуют обоснованные претензии страхователя к качеству клиентского сервиса.
Владимир, добрый день!

Спасибо за Ваше сообщение. Вынуждены признать, что это недоразумение произошло по вине нового сотрудника колл-центра, допустившего ошибку при работе системой во время вашего разговора. Эта ошибка повлекла за собой все те неприятные последствия по доставке, с которыми Вы столкнулись.

Владимир, с сотрудником проведен дополнительный инструктаж, мы сделаем все, чтобы впредь подобных ошибок не было. Вас мы еще раз благодарим за этот сигнал и желаем Вам только приятных дорог!

Михаил Ефимов, Директор по страхованию ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»