Все выходные измучалась, как не пробую, всё равно ошибка, уже не первый год страхуюсь у Вас, почему не получается оформить?
Номер проекта от сегодняшнего числа 019354542
Так я потеряла доступ к тому личному кабинету и к электронной почте, поэтому завела новые.
А в чем разница я не понимаю???
На портале есть система восстановления паролей -можете воспользоваться ей, либо оставить заявку на нашем сайте в форме обратной связи для переноса договора в активный личный кабинет из старого.
«Объединенная страховая компания»
А как оставить заявку на перенос?
Восстановить никак не получается.
Образение можно оставить по этой ссылке: https://www.osk-in....
«Объединенная страховая компания»
Я ОСТАВИЛА НА САЙТЕ ЗАЯВКУ, НА ПЕРЕНОС ПОЛИСА. а КАК ДОЛГО ОТВЕЧАЮТ? НЕ СКАЖЕТЕ?
Все обращения рассматривают в порядке очереди.
«Объединенная страховая компания»
Помогите мне пожалуйста оформить электронное осаго, оно у меня закончилось ещё вчера.
Надеюсь на Вашу помощь, так как хочу именно у Вас оформить.
Все понятно, просто не захотели помочь мне. с Переносом полиса мне так и не ответили. К сожалению, пришлось оформить полис в другой компании. Жаль, что со своими клиентами так поступают.
ПОЛИС ОСАГО
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ. ПЫТАЮСЬ ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, НО ПОЧЕМУ ТО НЕ ВЫХОДИТ. ВСЕ ДАННЫЕ ЗАПОЛНИЛА ВЕРНО. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В РЕШЕНИИ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ.
ЖАДЕЕВА ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА
jadeevagalina70@yandex.ru
НОМЕР ПРОЕКТА 019352856
Ппо указанным данным полис для пролонгации был оформлен в другом личном кабинете. Оформление нужно осуществлять из того ЛК, в котором полис был сделан изначально. В закладке МОИ ДОГОВОР выбираете нужный и нажимаете кнопку ПРОДЛИТЬ, после проверок от РСА прикладываете документы и отправляете на согласование.