Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Вернули украденные деньги

Коротко моя история:
В октябре каким то непонятным для меня образом компаниЯ, которая позиционировала себя как брокер из Австрии, сняла деньги с моей карты Сбера. У меня действительно было ошибочно подключено безакцептное списание, но с другой карты, не с зарплатной, у меня всего 3 карты Сбера, 2 дебетовых одна из которых зарплатная и одна кредитка. Платил на сайте якобы брокера я не зарплатной картой, а деньги они украли с зарплатной! Украли 74 400, все что было.
Для меня был непонятным один момент: как это вообще возможно?! Ответа на свой вопрос я пока не получил… Зато получил деньги по страховке.
Когда оформлял кредитку подключил фин.защиту к ней, оформил страховку сразу же. Оказалось, что она распространяется на все мои карты, на зарплатную в том числе. И только благодаря этому мне удалось вернуть свои деньги, пусть и спустя месяц.
Единственный минус что пришлось документы несколько раз отправлять. Я вроде все делал так, как мне сказали на 900, от них я собственно и узнал, что карта застрахована, был почему то уверен что только кредитка, тогда же мне сказали какие документы нужны, что и куда отправить, но потом по второму кругу пришлось все отправлять, но со второго раза уже получилось. Деньги мне пришли ровно спустя месяц после кражи.

Вернули деньги
2 раза отправлял документы, не сразу разобрался

Благодарю за ваш отзыв! Рада, что вопрос решён.
Ваши замечания мы с коллегами учтём.

Сбер