Случилось следующее! несколько лет страхуюсь в вашей компании! считая вас одним из авторитетных на рынке России.но когда вопрос встал о страховом случаи… надежда пропало что вы мне можете помочь или решить мою проблему страхового случая! все заполнил, сфотографировал и отправил по адресу вашей компании. Акт подтверждения страхового случая местная администрация сельского поселения не даёт, ссылаясь что это не в их компитеции! а ваша страховая компания не рассматривает страхавой случай без этого акта! ну и как мне быть? на этой неделе я преставлю официальный отказ от администрации что они не дают такого акта и это не в их компитеции!
Вопрос.почему у вас нет страхового агента в регионах? вы же сбер! а не какая небудь шарашкина канотра…
Крыша вторую неделю протекает после дождя и я немогу воспользоваться вашими услугами за что и наивно плачу!
Почему у вас нет агентов в регионах?
Направьте, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме пиьсма укажите «78387 АСН». Я все проверю.
Мария Александрова
Сбер