Доброе утро. Все выходные пыталась оформить полис осаго, ничего не вышло… проект обновляла несколько раз… но все же ничего не получилось.
помогите пожалуйста оформить.
№ Заключен Номер проекта
1 28.02.2022 09:33:10 019334014
К проекту 019334014 необходимо прикрепить требуемые документы и отправить на согласование в страховую компанию.
«Объединенная страховая компания»
Вот такие ошибки выдает… хотя такого не может быть, все мои данные верно заполнены
Приложенные документы не соответствуют требованиям РСА.
Необходимо создать новый проект и приложить требуемые документы. При этом электронные копии документов должны быть созданы в графическом формате pdf, jpg, jpeg, bmp, png, tif либо gif, иметь размер не более чем 2 мегабайта (для каждого файла электронной копии документа), содержать четкое графическое изображение всех реквизитов оригинального документа (данные документа должны быть читаемы, документ не содержит разводов, засвеченных или затемненных участков, все надписи, печати, подписи, штампы (при их наличии), а также их границы хорошо различимы).
«Объединенная страховая компания»
Электронные копии документов должны быть созданы в графическом формате pdf, jpg, jpeg, bmp, png, tif либо gif, иметь размер не более чем 2 мегабайта (для каждого файла электронной копии документа), содержать четкое графическое изображение всех реквизитов оригинального документа (данные документа должны быть читаемы, документ не содержит разводов, засвеченных или затемненных участков, все надписи, печати, подписи, штампы (при их наличии), а также их границы хорошо различимы). — файл с пропиской не соответствует требованиям РСА.
«Обьединенная страховая компания»
хорошо, я вас поняла. файл прописки могу приложить новый, вот новый проект 019334330.
как мне теперь сюда приложить фотографии?
Проект от вчерашней даты устарел. Необходимо создать проект от сегодняшнего числа.
Вот новый номер проекта — 019335053
Очень жду вашего ответа.
По проекту 019335053 от 01.03.2022: нужно приложить файл с пропиской в полном объеме, с читаемыми серией и номером, изображение не должно быть обрезано или засвечено.
Всё, наконец-то!
Спасибо Вам огромное, получилось оформить, вот номер полиса ХХХ 0224223559
хочу оформить страховку, не могу
Добрый день, помогите пожалуйста в оформлении страховки. в личном кабинете не получается сделать самой, не пойму почему. номер проекта 019332505
Горожанина С.В
благодарю
Этот проект уже устарел. Необходимо обновить проект от текущего дня, приложить требуемые документы и отправить на согласование в страховую компанию.