Здравствуйте, Алексей!
Мы очень хотим разобраться. Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: скриншот ошибки, ФИО, адрес офиса, дату обращения, номер телефона, а также любую другую информацию, которая, на ваш взгляд, поможет нам понять, что пошло не так. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_78349». Нам потребуется время, но мы обязательно к вам вернемся.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ
Здравствуйте не могу вписать водителя в полис ОСАГО ХХХ0202605197, на сайте пишет невозможно внести изменения, оформить полис можете в ближайшем офисе.В офис обратился, там мне тоже не смогли помочь, отправляют в центральный офис в г.Екатеринбург, а это 230км от моего города.Можно ли решить эту проблему онлайн? Полис оформлялся тоже онлайн.
На сайте не удается внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делаем доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем. Простите за доставленные неудобства!
Что касается офиса, там не отказывали во внесении изменений, а рекомендовали обратиться в уполномоченный офис, по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, БЦ «Президент».
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»