Номер полиса 002АТ-21/0161994. Номер убытка 002AS21-021244. На парковке зацепила соседнюю мазду. После европротокола дома заполнила форму по каско приложила фотографий. Направление на ремонт было в конце недели на руках. Ремонт тоже как-то не долго был, вобщем со стороны страховой шло все плавно без эксцессов.
25.02.2022
Здравствуйте, Надежда.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какой срок урегулирования убытка установлен в Правилах компании, и в какой срок, и на какую СТО Вам было выдано направление.
Недолго
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!