Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

не получается оформить страховку

Добрый день.
Хотела 18.02.2022 моформить страховой полис (ОСАГО) на 6 месяцев на сайте «ОСК». Планируем продать авто, купить другой. Но программа чего-то артачится… ошибку показывает. Написала в службу поддержки. Пришел ответ: «В заявлении не корректно указана дата начала действия договора. Отправьте заявление повторно на обработку. При отправке заявления 18.02.22г дату начала действия договора нужно указать НЕ ранее 22.02.22г.(т.е. +3 дня)»
Почему так?! Почему надо добавлять еще 3 дня? Ведь еще летом прошлого года ЦБ РФ отменил эти дни, т.н. «охлаждения»?!
Но я, как мне сказали, сегодня переделала проект. Номер 019327137. Сообщение об этом не уходит! Видимо, сотрудник ОСК поменяла эл.адрес! Прошу помочь мне его дооформить!
проект 019325984
dergunova.v1953@yandex.ru

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора к техническим проблемам на сайте обоснованные.

Проект от вчерашней даты устарел. Необходимо обновить проект от текущего дня, приложить требуемые документы и отправить на согласование в СК.

«Объединенная страховая компания»