Уважаемая Екатерина, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы хотели продлить. Вам отказали в офисе компании? В каком именно и когда?
XXX 0158557074 хотели сделать через сменеджера, через которого года два уже делаем., а также звонили на горячую линию
Вы же читаете отзывы о ресо, разве нельзя повлиять на данную страховую компанию?
Очень странно, мне никто не звонил от вашей компании для решения данного вопроса.А решение по вопросу с моей стороны-оформление страховки в другой страховой!!! И это я звонила на линию для отмены выезда сотрудника, который проводит предосмотр. От отдела качества было одно письмо с уточнением номера полиса и все, к сожалению…
Отказали в продлении полиса
Несколько лет являюсь клиентом страховой компании Ресо-гарантия. Хотели сделать пролонгацию полиса, в итоге дотянули до последнего и отказали, т к якобы ГАЗель Next c Нового года признана не легковым авто. И неважно, что в документах указана категория B., никого не волнует, что ранее страховали. В общем, заинтересованности в клиентах нет. Отмечу, что на данный момент в семье две машины и обе были застрахованы в этой компании. На будущее, конечно, клиентом данной страховой не желаю быть из-за такой клиентоориентированности!
Для урегулирования вопроса мы поручили специалистам связаться с Вами по телефону.
Как нам пояснили коллеги, Вы проблему уже решили.
Желаем Вам удачи на дорогах и в жизни!
Будем рады видеть Вас снова!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»