Добавлю номер страховки XXX0209925839. И номер заявления 001GS22-011009
Здравствуйте, Валентин. Приняли в работу ваше обращение.
Будим ждать хотя готоф оброщотся в выше стоящии энстанции ваши сотрудники желают лучшего
Походу от этой компании можно слышать только одни зафтроки проблему не решают говорят что весь отдел сидит на коронтине осмотр афто не назначают а за стоянку надо плотить такое ощущение что связался с машейникам
Дополняю наконец-то со мной связался представить ск и говорит что авто эксперт назначен на 16.01.2022.хотя документы приняты 07.02.2022.посмотрим что будит дальше, срок на всё про все у них 20 дней
Строховой случай
Не компитентная компания не отвечают не на что и не за что произошла авария 19.01.2022г подал документы о возмещении убытка по сегодняшний день не ответа не привета.не советую эту компанию
Ваши документы получены 7 февраля. Срок рассмотрения случая по ОСАГО — до 20 календарных дней. Пожалуйста, ожидайте решения по случаю.