Отзывы о страховой компании «МАКС-М»

Отвратительная страховая компания МАКС!!! Не рекомендую ее никому!!! Страхуйтесь в другой СК.

Добрым день не назовешь!
Я из г. Калуга. Мой авто застрахован в СК «ЭНЕРГОГАРАНТ». Виновником ДТП является Ваш страхователь Прокопов М.В., его страховой полис ВВВ 0581900034.
1 апреля 2013 года в Калужском Филиале СК «МАКС» мною было написано заявление по страховому случаю от 23.03.2013 года и были предоставлены все документы (по памятке) на страховую выплату по ОСАГО и сняты повреждения с ТС. Но в нарушение сроков, установленных законом по выплате ОСАГО, сумма на указанный мной счет так и не поступила до настоящего времени. Более того, специалисты вашего CALL -центра постоянно озвучивают абсолютно разную информацию, в плоть до того, что дело еще не рассматривалось в Москве и некий руководитель Андропов Андрей Александрович дело не рассматривал. Я, как человек ответственный, регулярно звоню на вашу горячую линию, с целью узнать судьбу моего убытка, но, к сожалению, с тех пор так и ничего не изменилось — меня кормят только обещаниями. Не могу понять — почему мне никто никогда не позвонил о задержке сроков и указать объективную причину? Ну а после последнего звонка 24.05.2013г., в ходе которого мне сообщили, что сумма всё-таки рассчитана и будет выплачена до конца следующей недели. Вы уж извините, но мое терпение лопнуло. Причем в предшествующий этому звонку раз, документы, якобы, были уже «на подписи у руководства», т.е. выплата не за горами. Не кажется ли вам это издевательством?!
Я прошу вас разобраться в сложившей ситуацией, а также навести порядок в Call -центре — если не знают ЧТО сказать, так пусть хоть не дезинформируют людей! Ответы на звонки жду до 30 минут, а это деньги.
Со своей стороны обещаю, в будущем, да и в настоящем тоже, никогда не рекомендовать вашу страховую компанию своим знакомым. А «сарафанное радио» у нас в России самый верный способ распространения информации, уж поверьте. Тем более, что Калуга небольшой город и знакомых хватает, тем более связей по прежней работе.
Моим адвокатом будет собрана необходимая информация по затратам на период отсутствия авто, которое необходимо было для работы и будет направлено заявление суд по возмещению всех убытком и оценке страхового случая, СМИ, ФССН (Федеральная служба страхового надзора), РСА (Российский союз автостраховщиков) и ФАС.
По решению моего убытка №643496 «А» прошу не забыть уведомить меня лично по телефону 8-915-896-66-96 и по электронной почте.
С уважением сказать не могу, скорее наоборот!
Вячеслав Анатольевич.

ничего не понравилось, особенно отношение к клиентам!
один негатив
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.