Отзывы о страховой компании «МАКС»

Воронежский филиал СК Макс

Здравствуйте! К моему глубочайшему мне пришлось обратиться в СК Макс Воронежский филиал по адресу Воронеж, ул. 1905 года 80б, за возмещении по ОСАГО, потому что виновник ДТП был застрахован в данной шарашкиной конторе! Начну с того что «сотрудники» которые принимали документы на возмещения — абсолютный хамы! Тот диалог который происходил в процессе принятия документов проходил на повышенных тонах!!! Со мной разговаривали очень не вежливо, высокомерно!!! После этого я пошла пытаться занять очередь на осмотр авто у эксперта!!! Эксперт это отдельный экземпляр: шагом в развалку и хи хи ха ха с сотрудниками в темпе улитки полз для осмотра! При малейших возмущениях он начинал передвигаться еще медленнее. Дверь открывал с особой заторможенностью! Такое впечатление что небыли той толпы людей которая ждала за дверью в грязном, душном и без мест для сидения коридоре. Теперь я задумываясь о суде с данной конторой! Потому что она не платит по страховым случаям! Это выяснилось когда на улице начали собираться кинутые страхователи! Уважаемые Воронежцы не связывайтесь с данной СК Вам же дороже будет!!!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса или дела.

Уважаемая Ирина Николаевна, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы мы смогли засчитать оценку.

• Марина (гость)

У меня складывается ощущение, что Вы и ваша компания, Согомонян Ирина Александровна, доплачиваете своим сотрудникам премии в пропорциональной зависимости от кол-во отшитых клиентов.
    Воронежский филиал-просто сказка.